Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Hühnchen-Gyros-Spieße
Kategorien anzeigen

Hühnchen-Gyros-Spieße

leckere Spiesse wie beim Griechen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

4 Stück Hühnerbrust

400 ml griechischer Joghurt

4 Stück große Zwiebel

4 Stück Knoblauchzehen

1 Fladenbrot

4 EL Gyros Würzer



Fetacreme
Personen:
...

Zubereitung:

  • die Zwiebeln vierteln und mit dem Knoblauch zusammen in einem Mixer* kleinhacken
  • die Gyros Würzer Gewürzmischung* und den Joghurt mit dazugeben und alles vermengen
  • aus den Hühnerbrüsten* ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem angerührten Joghurt marinieren
  • das Ganze für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • danach alle Stücke auf die Doppelspieße* stecken (wellenförmig bzw. 2fachspießen)
  • Grill auf mittlerer Hitze einstellen und die Spieße für ca. 10–15 Minuten unter mehrmaligen Wenden* grillen bis eine leichte braune Kruste entsteht
  • die Spieße vom Grill nehmen und direkt Gyros-Stücke runterschneiden
  • mit Fetacreme und geröstetem Fladenbrot auf einem Teller anrichten und servieren
  • Guten Appetit!!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Doppelspieße*

Mixer*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner