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Hühnerfüße

Der Trend aus Asien
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:

Für 10 Personen:



3000 g Hühnerfüße

6 L Wasser

2 1/2 EL Pökelsalz

1/2 Glas Tandoori Paste

3 EL Basic Stock

Frittieröl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Utschag mit dem Kazan auf höchste Stufe vorheizen
  • das Wasser in den Kazan füllen und die Basic Stock Gewürzmischung, das Pökelsalz und die Tandoori-Paste im darin auflösen und aufkochen
  • mit dem Seitenschneider die Nägel der Hühnerfüße abtrennen
  • die Hühnerfüße in den Kazan geben und nach ca. 90 Minuten aus dem Kazan nehmen
  • die Brühe aus dem Kazan schöpfen, diesen reinigen und dann mit dem Frittieröl füllen
  • bei einer Öltemperatur von ca. 180 Grad die Hühnerfüße in den hinein geben
  • für ca. 4-5 Minuten frittieren und dann aus der Fett nehmen (Achtung: Nicht zu viele auf einmal!)
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Utschag (Ofen)

Kazan

Schaumlöffel

Seitenschneider

Ein scharfes Messer und ein Brett

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