Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Hühnerkeulen
Kategorien anzeigen

Hühnerkeulen

in meiner Lieblingsmarinade
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

3 kg Hähnchen Unterkeulen

200 g Mayonnaise

120 g Smoky Honey Dust Gewürzmischung

250 ml Red & Hot Sauce



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C indirekte Hitze vorheizen
  • die Hähnchen Unterkeulen* in eine Schale geben und dort mit der Smoky Honey Dust Gewürzmischung* würzen, die Mayonnaise hinzufügen und alles miteinander vermengen
  • die Keulen nun in den Grill legen* und für ca. 50 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen
  • haben die Drumsticks eine Kerntemperatur* von 75°C – 85°C erreicht diese aus dem Grill nehmen und gemeinsam mit der Red & Hot Sauce* auf einem Teller servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillzange*

Thermapen*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner