Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Hühnerkeulen
in meiner Lieblingsmarinade
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:
3 kg Hähnchen Unterkeulen
200 g Mayonnaise
120 g Smoky Honey Dust Gewürzmischung
250 ml Red & Hot Sauce
3 kg Hähnchen Unterkeulen
200 g Mayonnaise
120 g Smoky Honey Dust Gewürzmischung
250 ml Red & Hot Sauce
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C indirekte Hitze vorheizen
- die Hähnchen Unterkeulen in eine Schale geben und dort mit der Smoky Honey Dust Gewürzmischung würzen, die Mayonnaise hinzufügen und alles miteinander vermengen
- die Keulen nun in den Grill legen und für ca. 50 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen
- haben die Drumsticks eine Kerntemperatur von 75°C – 85°C erreicht diese aus dem Grill nehmen und gemeinsam mit der Red & Hot Sauce auf einem Teller servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett