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Imbissbuden Schaschlik

ohne Spiess im Dutch oven
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:

1600 g Schweinenacken

560 g passierte Tomaten

400 ml Ketchup

2 Zwiebeln (geviertelt)

2 Paprikas (halbiert)

4 EL OSG Paprika

2 EL Worchester Sauce

4 EL Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Schweinenacken in kleine Streifen schneiden
  • das Fleisch mit Öl und dem OSG Paprika Gewürz marinieren und durchkneten
  • die Zwiebeln direkt auf den Rost legen und bei entsprechender Bräunung auf die andere Seite legen
  • die Paprikas ebenfalls auf dem Grill anrösten
  • das marinierte Fleisch ebenfalls in die direkte Hitze legen und angrillen
  • das Fleisch und die Zwiebeln in den Dutch Oven geben
  • die verbrannte Paprikahaut entfernen und dann in den Dutch Oven geben
  • die passierte Tomaten, Ketchup und Worchestersauce ebenfalls dazu geben
  • gut umrühren und den Dutch Oven auf den Grill stellen
  • bei ca. 200 Grad Grilltemperatur für ca. 90 Minuten grillen
  • in einem tiefen Teller mit z.B. Brötchen/Baguette servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Dutch Oven

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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