Grillrezepte
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Imbissbuden Zwiebelfleisch
wie vom Jahrmarkt
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:
800 g Schweinenacken
1600 g Zwiebeln
1 Chili (in Ringe)
200 ml Kinderpunsch
1 Limette
4 cl Balsamico Essig
2 EL Zucker
1 TL Worcestersauce
4 EL Smoky Honey Dust Gewürzmischung
800 g Schweinenacken
1600 g Zwiebeln
1 Chili (in Ringe)
200 ml Kinderpunsch
1 Limette
4 cl Balsamico Essig
2 EL Zucker
1 TL Worcestersauce
4 EL Smoky Honey Dust Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe ca. 180 Grad vorheizen
- den Schweinenacken* in Streifen schneiden* und mit der Smoky Honey Dust Gewürzmischung* würzen
- den Zucker an die Zwiebeln geben und durchkneten
- die Nackenstreifen und die Zwiebeln in die Edelstahlform* geben und verteilen
- den Kinderpunsch, den Balsamico-Essig, die Worcestersauce und den Saft einer Limette ebenfalls in die Edelstahlform geben und andrücken
- die Form nun in die indirekte Hitze stellen und den Deckel schließen
- nach ca. 90 Minuten einmal gut durchrühren und wieder auf den Grill schieben
- nach ca. 2 1/2 Stunde nochmal umrühren und dann vom Grill nehmen
- mit z.B. Reis servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett