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Imbissbuden Zwiebelfleisch

wie vom Jahrmarkt
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:

1600 g Zwiebeln

800 g Schweinenacken

1 Chili (in Ringe)

200 ml Kinderpunsch

1 Limette

4 cl Balsamico Essig

2 EL Zucker

1 TL Worcestersauce

4 EL Smoky Honey Dust

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe ca. 180 Grad vorheizen
  • den Schweinenacken in Streifen schneiden und mit der Smoky Honey Dust Gewürzmischung würzen
  • den Zucker an die Zwiebeln geben und durchkneten
  • die Nackenstreifen und die Zwiebeln in die Edelstahlform geben und verteilen
  • den Kinderpunsch, den Balsamico-Essig, die Worcestersauce und den Saft einer Limette ebenfalls in die Edelstahlform geben und andrücken
  • die Form nun in die indirekte Hitze stellen und den Deckel schließen
  • nach ca. 90 Minuten einmal gut durchrühren und wieder auf den Grill schieben
  • nach ca. 2 1/2 Stunde nochmal umrühren und dann vom Grill nehmen
  • mit z.B. Reis servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Edelstahlform

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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