Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Imbissbuden Zwiebelfleisch
Kategorien anzeigen

Imbissbuden Zwiebelfleisch

wie vom Jahrmarkt
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:

1600 g Zwiebeln

800 g Schweinenacken

1 Chili (in Ringe)

200 ml Kinderpunsch

1 Limette

4 cl Balsamico Essig

2 EL Zucker

1 TL Worchester Sauce

4 EL Smoky Honey Dust

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe ca. 180 Grad vorheizen
  • den Schweinenacken in Streifen schneiden
  • mit dem Smoky Honey Dust einruben
  • den Zucker an die Zwiebeln geben und durchkneten
  • Nackenstreifen und Zwiebeln in die Edelstahlform geben und verteilen
  • den Kinderpunsch, Balsamico-Essig, Worchester Sauce und Saft einer Limette in die Edelstahlform geben und andrücken
  • die Edelstahl in die indirekte Hitze stellen
  • nach ca. 90 Minuten einmal gut durchrühren und wieder auf den Grill schieben
  • nach ca. 2 1/2 Stunde nochmal umrühren und dann vom Grill nehmen
  • mit z.B. Reis servieren und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner