Grillrezepte
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Imbissbuden Zwiebelfleisch
wie vom Jahrmarkt
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:
1600 g Zwiebeln
800 g Schweinenacken
1 Chili (in Ringe)
200 ml Kinderpunsch
1 Limette
4 cl Balsamico Essig
2 EL Zucker
1 TL Worchester Sauce
4 EL Smoky Honey Dust
1600 g Zwiebeln
800 g Schweinenacken
1 Chili (in Ringe)
200 ml Kinderpunsch
1 Limette
4 cl Balsamico Essig
2 EL Zucker
1 TL Worchester Sauce
4 EL Smoky Honey Dust
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe ca. 180 Grad vorheizen
- den Schweinenacken in Streifen schneiden
- mit dem Smoky Honey Dust einruben
- den Zucker an die Zwiebeln geben und durchkneten
- Nackenstreifen und Zwiebeln in die Edelstahlform geben und verteilen
- den Kinderpunsch, Balsamico-Essig, Worchester Sauce und Saft einer Limette in die Edelstahlform geben und andrücken
- die Edelstahl in die indirekte Hitze stellen
- nach ca. 90 Minuten einmal gut durchrühren und wieder auf den Grill schieben
- nach ca. 2 1/2 Stunde nochmal umrühren und dann vom Grill nehmen
- mit z.B. Reis servieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett