Grillrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2021/07/8C35D5AF-242A-4B44-818F-373ADA309292-1024x768.jpeg)
Indianer Lachs
einfach, schnell und lecker!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe (ca. 160 Grad) vorheizen
- die Zedernplanken* ungewässert auf den Grill legen bis sie anfangen zu knacken und dann vom Grill nehmen
- die Limette(n) achteln*
- den Lachs bis auf die Haut in Portionen schneiden, nicht durch
- die Limette(n) in die Einschnitte stecken
- den Ahornsirup mit der Magic Spice Gewürzmischung* vermengen und so eine Marinade herstellen, diese über den Lachs geben
- den Lachs auf die Zedernplanke legen und das Ganze dann auf den Grill stellen
- für ca. 35 Minuten grillen
- den Lachs vom Grill nehmen und in den gewünschten Portionen servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett