Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Indianer Lachs

einfach, schnell und lecker!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

800 g Lachs

100 ml Ahornsirup

1 Limette

2 TL Magic Spice

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe (ca. 160 Grad) vorheizen
  • die Zedernplanken* ungewässert auf den Grill legen bis sie anfangen zu knacken und dann vom Grill nehmen
  • die Limette(n) achteln*
  • den Lachs bis auf die Haut in Portionen schneiden, nicht durch
  • die Limette(n) in die Einschnitte stecken
  • den Ahornsirup mit der Magic Spice Gewürzmischung* vermengen und so eine Marinade herstellen, diese über den Lachs geben
  • den Lachs auf die Zedernplanke legen und das Ganze dann auf den Grill stellen
  • für ca. 35 Minuten grillen
  • den Lachs vom Grill nehmen und in den gewünschten Portionen servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Zedernplanken*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner