Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Jäger Filet Pfanne
gratiniertes Schweinefilet
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
1 Schweinefilet
6 braune Champignons (in Scheiben)
200 ml Schlagsahne
150 g geriebener Käse
Öl
1 EL Basic Stock Würzmischung
2 EL Rumpelstilzchen Gewürzmischung
1 Schweinefilet
6 braune Champignons (in Scheiben)
200 ml Schlagsahne
150 g geriebener Käse
Öl
1 EL Basic Stock Würzmischung
2 EL Rumpelstilzchen Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Schweinefilet in Medaillons schneiden
- die schmiedeeiserne Pfanne mit etwas Öl auf den heißen Grill stellen und die Champignons darin anbraten
- die Medaillons einölen und von beiden Schnittseiten scharf angrillen
- die Schlagsahne mit der Basic Stock Würzmischung und mit der Rumpelstilzchen Gewürzmischung vermengen
- die Pfanne auf dem heißen Grill mit einer kalten Unterlage entkoppeln, die Champignons an den Rand schieben in die Mitte das Fleisch legen, mit der gewürzten Sahne übergießen und mit dem Käse bestreuen
- nun das Ganze für 20-25 Minuten bei 200°C im geschlossenem Grill gratinieren
- die Pfanne vom Grill nehmen, die Medaillons gemeinsam mit Champignons und Sauce auf einem Teller anrichten und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett