Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Jägergulasch

ein tolles Wintergericht
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

2 kg Rindergulasch

2 kg Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)

2 Portionen getrockneter Pilze

Mehl

Öl

500 g Nudeln

4 EL Gulasch Gewürzmischung

2 l Brühe bestehend aus:

4 EL Basic Stock Gewürzmischung

2 l Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit dem German Oven* vorheizen
  • das Gulaschfleisch* portionsweise in etwas Öl unter regelmäßigem Rühren braun angrillen, die fertigen Portionen wieder raus nehmen
  • danach die Zwiebeln ebenfalls im German Oven glasig-braun anbraten, dann das Fleisch wieder hinzugeben
  • die hergestellte Basic Stock* Brühe, die Gulasch Gewürzmischung* und die Pilze dazu geben und alles unterrühren, den Deckel des GO darauf legen und den Topf bei 180°C, indirekter Hitze und geschlossenem Deckel in den Grill stellen
  • regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren und eventuell mit etwas Wasser aufgießen
  • in der Zwischenzeit die Nudeln kochen
  • nach ca. 2,5 Stunden den fertigen Gulasch vom Grill nehmen und gemeinsam mit den Nudeln auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

German Oven*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner