Grillrezepte
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Jägergulasch
ein tolles Wintergericht
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
2 kg Rindergulasch
2 kg Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
2 Portionen getrockneter Pilze
Mehl
Öl
500 g Nudeln
4 EL Gulasch Gewürzmischung
2 l Brühe bestehend aus:
4 EL Basic Stock Gewürzmischung
2 l Wasser
2 kg Rindergulasch
2 kg Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
2 Portionen getrockneter Pilze
Mehl
Öl
500 g Nudeln
4 EL Gulasch Gewürzmischung
2 l Brühe bestehend aus:
4 EL Basic Stock Gewürzmischung
2 l Wasser
Zubereitung:
- den Grill mit dem German Oven* vorheizen
- das Gulaschfleisch* portionsweise in etwas Öl unter regelmäßigem Rühren braun angrillen, die fertigen Portionen wieder raus nehmen
- danach die Zwiebeln ebenfalls im German Oven glasig-braun anbraten, dann das Fleisch wieder hinzugeben
- die hergestellte Basic Stock* Brühe, die Gulasch Gewürzmischung* und die Pilze dazu geben und alles unterrühren, den Deckel des GO darauf legen und den Topf bei 180°C, indirekter Hitze und geschlossenem Deckel in den Grill stellen
- regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren und eventuell mit etwas Wasser aufgießen
- in der Zwischenzeit die Nudeln kochen
- nach ca. 2,5 Stunden den fertigen Gulasch vom Grill nehmen und gemeinsam mit den Nudeln auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett