Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Jägerschmaus
aus dem Holzbackofen
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
800 g Schweinenacken
800 g Rindfleisch
500 g Hühnerherzen
300 g Champignons
500 g Zwiebeln, geviertelt
400 g Schmand
1/2 l Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
1/2 l Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
800 g Schweinenacken
800 g Rindfleisch
500 g Hühnerherzen
300 g Champignons
500 g Zwiebeln, geviertelt
400 g Schmand
1/2 l Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
1/2 l Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Holzbackofen* gut vorheizen
- das Fleisch* in große Würfel schneiden* und in die Kasserolle* geben
- mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen und mit den Zwiebel vermengen
- mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen, einen Teil am Rand aufgießen, bis der Topf gefüllt ist
- nun das Ganze für ca. 45 Min mit geschlossenem Deckel in den Ofen schieben
- den Topf raus nehmen, die Champignons hinzugeben und mit der restlichen Brühe aufgießen
- jetzt alles für weitere 30 Minuten wieder in den Ofen schieben
- nach insgesamt 1 Stunde und 15 Minuten Garzeit sollte das Fleisch zart sein, nun noch den Schmand dazu geben
- mit Brot oder Brötchen auf einem Teller anrichten, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett