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Jägerschmaus

aus dem Holzbackofen
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

800 g Schweinenacken

800 g Rindfleisch

500 g Hühnerherzen

300 g Champignons

500 g Zwiebeln, geviertelt

400 g Schmand



1/2 l Brühe bestehend aus:

1 EL Basic Stock Gewürzmischung

1/2 l Wasser



2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Holzbackofen gut vorheizen
  • das Fleisch in große Würfel schneiden und in die Kasserolle geben
  • mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung würzen und mit den Zwiebel vermengen
  • mit der Basic Stock Gewürzmischung eine Brühe herstellen, einen Teil am Rand aufgießen, bis der Topf gefüllt ist
  • nun das Ganze für ca. 45 Min mit geschlossenem Deckel in den Ofen schieben
  • den Topf raus nehmen, die Champignons hinzugeben und mit der restlichen Brühe aufgießen
  • jetzt alles für weitere 30 Minuten wieder in den Ofen schieben
  • nach insgesamt 1 Stunde und 15 Minuten Garzeit sollte das Fleisch zart sein, nun noch den Schmand dazu geben
  • mit Brot oder Brötchen auf einem Teller anrichten, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Holzbackofen

Kasserolle

Ein scharfes Messer und ein Brett

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