Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Jägerschmaus

aus dem Holzbackofen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

800 g Schweinenacken

800 g Rindfleisch

500 g Hühnerherzen

300 g Champignons

500 g Zwiebeln, geviertelt

400 g Schmand



1/2 l Brühe bestehend aus:

1 EL Basic Stock Gewürzmischung

1/2 l Wasser



2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Holzbackofen* gut vorheizen
  • das Fleisch* in große Würfel schneiden* und in die Kasserolle* geben
  • mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen und mit den Zwiebel vermengen
  • mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen, einen Teil am Rand aufgießen, bis der Topf gefüllt ist
  • nun das Ganze für ca. 45 Min mit geschlossenem Deckel in den Ofen schieben
  • den Topf raus nehmen, die Champignons hinzugeben und mit der restlichen Brühe aufgießen
  • jetzt alles für weitere 30 Minuten wieder in den Ofen schieben
  • nach insgesamt 1 Stunde und 15 Minuten Garzeit sollte das Fleisch zart sein, nun noch den Schmand dazu geben
  • mit Brot oder Brötchen auf einem Teller anrichten, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Holzbackofen*

Kasserolle*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner