Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Jägerschnitzel
im Ossi Style
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1400 g Jagdwurst
500 g Nudeln
450 ml Ketchup
3 Zwiebeln (in Würfel geschnitten)
80 g Butter
Eier
Mehl
Pankomehl
Salz
Wasser
Öl
1 EL Zucker
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1400 g Jagdwurst
500 g Nudeln
450 ml Ketchup
3 Zwiebeln (in Würfel geschnitten)
80 g Butter
Eier
Mehl
Pankomehl
Salz
Wasser
Öl
1 EL Zucker
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 170°C vorheizen
- eine der beiden Jagdwürste in Würfel und die andere in 1cm starke Scheiben schneiden*
- die Scheiben mit dem Mehl, dem Ei und dem Pankomehl panieren
- in einem Topf* Salzwasser zum Kochen bringen und dort die Nudeln kochen
- im Grill eine Grillpfanne* mit Öl erwärmen und die panierten Scheiben darin anbraten, sobald diese braun sind wenden, ist die 2. Seite ebenfalls gebräunt, die fertigen Jägerschnitzel zum Warmhalten zur Seite legen
- in der 2. Pfanne währenddessen die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Tipp: mit einer Prise Salz werden diese schneller glasig
- die Jagdwurstwürfel dazu geben und diese ebenfalls braun anbraten, den Zucker und die Butter dazu geben
- das Mehl hinzufügen, unterrühren und mit Wasser aufgießen, den Ketchup hinein gießen und das Ganze mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* abschmecken
- alle Brenner, außer den direkt unter der Pfanne ausschalten, den unter der Pfanne auf kleinste Stufe regeln
- sobald die Nudeln gar sind diese abgießen
- nun alles auf einem Teller anrichten und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
“Klaus grillt” Grillpfanne* 2x
Topf*
Ein scharfes Messer* und ein Brett