Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Jägertopf
ein Rezept mit Herz
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 20 Minuten
Zutaten:
1400 g Putenherzen
3 handvoll getrocknete Pilze
3 EL Tomatenmark
5 große Zwiebel (in große Würfel geschnitten)
1 l Reis
3 l Wasser
Öl
Salz
3 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
1400 g Putenherzen
3 handvoll getrocknete Pilze
3 EL Tomatenmark
5 große Zwiebel (in große Würfel geschnitten)
1 l Reis
3 l Wasser
Öl
Salz
3 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- die Putenherzen der Länge nach aufschneiden*
- den German Oven* mit reichlich Öl im Grill erhitzen und die halbierten Herzen hinein geben, den Deckel schließen
- etwa jede Minuten rühren, bis sie eine schöne Bräune bekommen haben, das Tomatenmark hinzugeben und alles miteinander vermengen, die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung*, die Zwiebeln, die getrockneten Pilze und das warme Wasser ebenfalls dazu geben und alles gut miteinander verrühren
- nun für 2 Stunden den Deckel schließen und das Ganze bei 200-220°C garen, den mittleren Brenner hierbei auf kleinste Stufe und die linken & rechten Brenner auf dreiviertel Kraft regeln
- nach den 2 Stunden den Reis unterrühren, den mittleren Brenner aus schalten und den linken und den rechten Brenner hierfür auf kleinste Stufe stellen
- nochmals den Deckel für ca. 30 Minuten schließen und den Reis quellen lassen
- den fertigen Jägertopf vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett