Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Jägertopf

ein Rezept mit Herz
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 20 Minuten
Zutaten:

1400 g Putenherzen

3 handvoll getrocknete Pilze

3 EL Tomatenmark

5 große Zwiebel (in große Würfel geschnitten)

1 l Reis

3 l Wasser

Öl

Salz

3 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen
  • die Putenherzen der Länge nach aufschneiden*
  • den German Oven* mit reichlich Öl im Grill erhitzen und die halbierten Herzen hinein geben, den Deckel schließen
  • etwa jede Minuten rühren, bis sie eine schöne Bräune bekommen haben, das Tomatenmark hinzugeben und alles miteinander vermengen, die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung*, die Zwiebeln, die getrockneten Pilze und das warme Wasser ebenfalls dazu geben und alles gut miteinander verrühren
  • nun für 2 Stunden den Deckel schließen und das Ganze bei 200-220°C garen, den mittleren Brenner hierbei auf kleinste Stufe und die linken & rechten Brenner auf dreiviertel Kraft regeln
  • nach den 2 Stunden den Reis unterrühren, den mittleren Brenner aus schalten und den linken und den rechten Brenner hierfür auf kleinste Stufe stellen
  • nochmals den Deckel für ca. 30 Minuten schließen und den Reis quellen lassen
  • den fertigen Jägertopf vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

German Oven*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner