Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Jagdwurstsonne
Die hat ordentlich Feuer!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
Für ca. 6-7 Personen:
1000 g Jagdwurst
400 g Reibekäse
400 ml Jalapeno Cheese Soße [[https://www.beefbandits.de/]]
200 g Speck (in Würfel) [[https://www.beefbandits.de/]]
1 Packung Knack & Back Brötchen
Für ca. 6-7 Personen:
1000 g Jagdwurst
400 g Reibekäse
400 ml Jalapeno Cheese Soße [[https://www.beefbandits.de/]]
200 g Speck (in Würfel) [[https://www.beefbandits.de/]]
1 Packung Knack & Back Brötchen
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen und die Gusspfanne* einfetten
- den Kunstdarm von der Jagdwurst entfernen
- neben der Jagdwurst auf jede Seite je einen Holzlöffel* legen und die Jagdwurst bis zum Holz in 1cm Abständen einschneiden*, jedoch nicht durchschneiden
- die Wurst in die Pfanne legen und als Kreis auffächern und an den offenen Enden mit z.B. einem Zahnstocher fixieren
- die Knack & Back Brötchen vierteln, in die Einschnitte der Jagdwurst setzen und die übrigen außen um die Jagdwurst legen
- die Hälfte des Reibekäses in die Mitte der Sonne verteilen
- die Jalapeno Käse Sauce* darauf verteilen und nochmal die ganze Sonne mit Reibekäse und Speck bedecken
- die Gusspfanne auf den Grill stellen
- für ca. 20-25 Minuten grillen, bis der Käse goldbraun geworden ist
- die Gusspfanne vom Grill nehmen und nach Wunsch portionieren
- Guten Appetit!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett