Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Jagdwurstsonne
Kategorien anzeigen

Jagdwurstsonne

Die hat ordentlich Feuer!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

Für ca. 6-7 Personen:



1000 g Jagdwurst

400 g Reibekäse

400 ml Jalapeno Cheese Soße

200 g Speck (in Würfel)

1 Packung Knack & Back Brötchen
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • die Gusspfanne einfetten
  • die Jagdwurst aus der Pelle schlagen
  • vor und hinter die Jagdwurst einen Holzlöffel legen und die Jagdwurst bis zum Holz in 1cm Abständen einschneiden, jedoch nicht durchschneiden
  • die Wurst in die Pfanne setzen und als Kreis auffächern und an den offenen Enden mit z.B. einem Zahnstocher fixieren
  • die Knack & Back Brötchen vierteln, in die Einschnitte der Jagdwurst setzen und die übrigen außen um die Jagdwurst legen
  • die Hälfte des Reibekäses in die Mitte der Sonne verteilen
  • die Jalapeno Käse Soße darauf verteilen und nochmal die ganze Sonne mit Reibekäse und Speck bedecken
  • die Gusspfanne auf den Grill stellen
  • für ca. 20-25 Minuten grillen, bis der Käse goldbraun geworden ist
  • die Gusspfanne vom Grill nehmen und nach Wunsch portionieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Zubehör:

Gusspfanne

Holzlöffel x2

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner