Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Jagdwurstsonne
Kategorien anzeigen

Jagdwurstsonne

Die hat ordentlich Feuer!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

Für ca. 6-7 Personen:



1000 g Jagdwurst

400 g Reibekäse

400 ml Jalapeno Cheese Soße [[https://www.beefbandits.de/]]

200 g Speck (in Würfel) [[https://www.beefbandits.de/]]

1 Packung Knack & Back Brötchen
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen und die Gusspfanne* einfetten
  • den Kunstdarm von der Jagdwurst entfernen
  • neben der Jagdwurst auf jede Seite je einen Holzlöffel* legen und die Jagdwurst bis zum Holz in 1cm Abständen einschneiden*, jedoch nicht durchschneiden
  • die Wurst in die Pfanne legen und als Kreis auffächern und an den offenen Enden mit z.B. einem Zahnstocher fixieren
  • die Knack & Back Brötchen vierteln, in die Einschnitte der Jagdwurst setzen und die übrigen außen um die Jagdwurst legen
  • die Hälfte des Reibekäses in die Mitte der Sonne verteilen
  • die Jalapeno Käse Sauce* darauf verteilen und nochmal die ganze Sonne mit Reibekäse und Speck bedecken
  • die Gusspfanne auf den Grill stellen
  • für ca. 20-25 Minuten grillen, bis der Käse goldbraun geworden ist
  • die Gusspfanne vom Grill nehmen und nach Wunsch portionieren
  • Guten Appetit!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Gusspfanne*

Holzlöffel x2*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner