Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Jakobsmuscheln

Kammmuscheln von der Zedernplatte
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

140 g Butter

10 EL Semmelbrösel

20 Jacobsmuscheln

10 Kirschtomaten (halbiert)

4 Frühlingszwiebeln (geschnitten)

4 EL Pyramidensalz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • in einer Pfanne* die Semmelbrösel mit der Butter anschwitzen
  • die Zedernplanke* auf den Grill legen und anbräunen (bis sie knackt)
  • die Jakobsmuscheln auf die angebräunte Seite der Planke legen*
  • jeweils eine halbe* Kirschtomate auf eine Jakobsmuschel platzieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren
  • die Planke auf den Grill stellen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 52 Grad grillen
  • die Planke vom Grill nehmen
  • mit Pyramidensalz* würzen und die braune Butter über den Jakobsmuscheln verteilen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

gusseiserne Pfanne*

Zedernplanke*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner