Grillrezepte
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Jakobsmuscheln
Kammmuscheln von der Zedernplatte
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
140 g Butter
10 EL Semmelbrösel
20 Jacobsmuscheln
10 Kirschtomaten (halbiert)
4 Frühlingszwiebeln (geschnitten)
4 EL Pyramidensalz
140 g Butter
10 EL Semmelbrösel
20 Jacobsmuscheln
10 Kirschtomaten (halbiert)
4 Frühlingszwiebeln (geschnitten)
4 EL Pyramidensalz
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- in einer Pfanne* die Semmelbrösel mit der Butter anschwitzen
- die Zedernplanke* auf den Grill legen und anbräunen (bis sie knackt)
- die Jakobsmuscheln auf die angebräunte Seite der Planke legen*
- jeweils eine halbe* Kirschtomate auf eine Jakobsmuschel platzieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren
- die Planke auf den Grill stellen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 52 Grad grillen
- die Planke vom Grill nehmen
- mit Pyramidensalz* würzen und die braune Butter über den Jakobsmuscheln verteilen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett