Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Jamaika Jerk Chicken
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
2 Hühner
4 Zitronen in Ringe
3 Zwiebeln
2 Bund Petersilie (gehackt)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
4 EL O.F.A Gewürzmischung
1 TL Spitze Afterburner Gewürz
alternativ:
1 TL Magic Spice Gewürzmischung
100 ml Öl
2 Hühner
4 Zitronen in Ringe
3 Zwiebeln
2 Bund Petersilie (gehackt)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
4 EL O.F.A Gewürzmischung
1 TL Spitze Afterburner Gewürz
alternativ:
1 TL Magic Spice Gewürzmischung
100 ml Öl
Zubereitung:
- den Smoker auf 160 Grad vorheizen
- Die Zwiebeln, die Petersilie und die Knoblauchzehen in eine Schüssel* geben
- die Zitronen gut ankneten und dann anschließend den Saft aus der Zitrone in die Schüssel geben
- mit der O.F.A. Gewürzmischung* und der Afterburner Gewürzmischung (alternativ Magic Spice Gewürzmischung*) abschmecken und das Öl hinzugeben und alles gut vermengen
- den Hals sowie das Rückgrat vom Huhn* entfernen
- mit der Würzmarinade das Huhn von innen und außen ordentlich marinieren*
- das Huhn in den Smoker legen und für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 80 Grad smoken
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett