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Jamaika Jerk Chicken

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

2 Hühner

4 Zitronen in Ringe

3 Zwiebeln

2 Bund Petersilie (gehackt)

4 Knoblauchzehen (gehackt)

4 EL O.F.A Gewürzmischung

1 TL Spitze Afterburner Gewürz

alternativ:

1 TL Magic Spice Gewürzmischung

100 ml Öl



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 160 Grad vorheizen
  • Die Zwiebeln, die Petersilie und die Knoblauchzehen in eine Schüssel* geben
  • die Zitronen gut ankneten und dann anschließend den Saft aus der Zitrone in die Schüssel geben
  • mit der O.F.A. Gewürzmischung* und der Afterburner Gewürzmischung (alternativ Magic Spice Gewürzmischung*) abschmecken und das Öl hinzugeben und alles gut vermengen
  • den Hals sowie das Rückgrat vom Huhn* entfernen
  • mit der Würzmarinade das Huhn von innen und außen ordentlich marinieren*
  • das Huhn in den Smoker legen und für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 80 Grad smoken
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater*

Schüssel*

Marinadenpinsel*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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