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Jamaika Jerk Chicken

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

2 Hühner

4 Zitronen in Ringe

3 Zwiebeln

2 Bund Petersilie (gehackt)

4 Knoblauchzehen (gehackt)

4 EL O.F.A Rub

1 TL Spitze Afterburner Gewürz

100 ml Öl



Personen:
...

Zubereitung:

  • Die Zwiebeln, Petersilie und Knoblauchzehen in eine Schüssel geben
  • die Zitronen gut ankneten und dann anschließend den Saft aus der Zitrone in die Schüssel geben
  • mit O.F.A. und Afterburner abschmecken und das Öl hinzugeben
  • einmal ordentlich durchrühren
  • die Brust des Huhns nach oben legen und die Unterseite einschneiden
  • den Schlund vom Huhn abtrennen
  • mit der Würzmarinade das Huhn von innen und außen ordentlich marinieren
  • den Smoker auf 160 Grad vorheizen
  • das Huhn auf den Smoker setzen und für ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80 Grad smoken
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater

Schüssel

Marinadenpinsel

Holzlöffel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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