Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Kachelfleischgyros
mit dem besonderen Stück Schwein
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1 kg Kachelfleisch
1 Fladenbrot
Olivenöl
2 Zwiebeln (in Scheiben)
Oliven
Peperoni
Tzatziki
gefüllte Weinblätter
30 g Gyros Würzer Gewürzmischung
1 kg Kachelfleisch
1 Fladenbrot
Olivenöl
2 Zwiebeln (in Scheiben)
Oliven
Peperoni
Tzatziki
gefüllte Weinblätter
30 g Gyros Würzer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- die Kachelfleisch* Scheiben auf einer Seite mit der Gyros Würzer Gewürzmischung* bestreuen
- beide Zutaten miteinander vermengen, das Olivenöl darüber geben und für 5 Minuten ruhen lassen
- das Fladenbrot in Streifen schneiden*
- nun das Fleisch auf den heißen Grillrost, mittlere Stufe legen*
- die Stücken beidseitig braun grillen
- haben die Scheiben die gewünschte Farbe erreicht, diese vom Grill nehmen und 5 Minuten nachziehen lassen
- in der Zwischenzeit die Brotscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill beidseitig anrösten
- das Fleisch und das Brot auf einem Teller mit den Zwiebeln, den Peperoni, den Oliven, den gefüllten Weinblättern und dem Tzatziki anrichten und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett