Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Kachelfleischgyros
Kategorien anzeigen

Kachelfleischgyros

mit dem besonderen Stück Schwein
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1 kg Kachelfleisch

1 Fladenbrot

Olivenöl

2 Zwiebeln (in Scheiben)

Oliven

Peperoni

Tzatziki

gefüllte Weinblätter

30 g Gyros Würzer Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen
  • die Kachelfleisch* Scheiben auf einer Seite mit der Gyros Würzer Gewürzmischung* bestreuen
  • beide Zutaten miteinander vermengen, das Olivenöl darüber geben und für 5 Minuten ruhen lassen
  • das Fladenbrot in Streifen schneiden*
  • nun das Fleisch auf den heißen Grillrost, mittlere Stufe legen*
  • die Stücken beidseitig braun grillen
  • haben die Scheiben die gewünschte Farbe erreicht, diese vom Grill nehmen und 5 Minuten nachziehen lassen
  • in der Zwischenzeit die Brotscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill beidseitig anrösten
  • das Fleisch und das Brot auf einem Teller mit den Zwiebeln, den Peperoni, den Oliven, den gefüllten Weinblättern und dem Tzatziki anrichten und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner