Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Käse Schinken Pizza
lecker von der Feuerplatte
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1000 g Pizzateig (ausgerollt)
200 g Pizzakäse
16 Scheiben Parma Schinken
8 EL Schmand
200 g geriebener Parmesan
200 g Mozzarella (in Scheiben)
4 EL Alles Käse Gewürz
Maismehl
1000 g Pizzateig (ausgerollt)
200 g Pizzakäse
16 Scheiben Parma Schinken
8 EL Schmand
200 g geriebener Parmesan
200 g Mozzarella (in Scheiben)
4 EL Alles Käse Gewürz
Maismehl
Zubereitung:
- die Feuerplatte mit Pizzaaufsatz auf höchste Stufe vorheizen
- etwas Maismehl auf dem Pizzaschieber verteilen
- den Pizzateig auf dem Schieber ausbreiten
- den Schmand auf dem Teig verteilen
- den Schmand mit dem Alles Käse Gewürz bestreuen
- mit dem geriebener Parmesan und dem Pizzakäse den Pizzaboden bedecken
- die Mozzarellascheiben darauf platzieren
- die Pizza in den Aufsatz schieben
- nach ca. 1-2 Minuten (je nach Hitze) die Pizza nochmal um 180 Grad drehen
- bei der gewünschten Bräunung die Pizza mit dem Schieber herausnehmen
- die Pizza mit dem Parma Schinken garnieren
- nach Wunsch in Viertel/Achtel schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Feuerplattengrill ,,Klaus grillt”
Ein scharfes Messer und ein Brett