Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Käsenudeln

ganz easy vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

500 g Nudeln

400 g Wiener (in Scheiben)

190 g Schmelzkäse, Gouda

190 g Schmelzkäse, Cheddar

190 g Schmelzkäse, Emmentaler

100 g Parmesankäse, gerieben

50 g Pankomehl

50 g Röstzwiebeln

1 l Wasser

2 EL Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Grillpfanne* auf ca. 300°C vorheizen
  • die Wiener in die Pfanne geben und für ca. 3-4 Minuten unter regelmäßigem rühren anbraten, das Wasser, den Parmesankäse, die Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung* und die 3 Schmelzkäsesorten dazu geben und etwas unterrühren
  • sobald der Käse aufgelöst ist die Nudel hinzufügen
  • die Brenner des Grills wie folgt einstellen: der mittlere auf kleinste Stufe und den linken und rechten jeweils auf höchste Stufe, den Deckel des Grills schließen
  • nach ca. 10 Minuten noch einmal alles verrühren, die Röstzwiebeln und das Pankomehl darüber streuen und für ca. 4-5 Minuten bräunen
  • nun den Grill ausschalten und das Ganze bei geschlossenem Deckel für 5-10 Minuten ziehen lassen
  • die Pfanne vom Grill nehmen und die Käsenudeln portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

“Klaus Grillt” Grillpfanne*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner