Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Käsenudeln
ganz easy vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:
500 g Nudeln
400 g Wiener (in Scheiben)
190 g Schmelzkäse, Gouda
190 g Schmelzkäse, Cheddar
190 g Schmelzkäse, Emmentaler
100 g Parmesankäse, gerieben
50 g Pankomehl
50 g Röstzwiebeln
1 l Wasser
2 EL Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung
500 g Nudeln
400 g Wiener (in Scheiben)
190 g Schmelzkäse, Gouda
190 g Schmelzkäse, Cheddar
190 g Schmelzkäse, Emmentaler
100 g Parmesankäse, gerieben
50 g Pankomehl
50 g Röstzwiebeln
1 l Wasser
2 EL Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit Grillpfanne* auf ca. 300°C vorheizen
- die Wiener in die Pfanne geben und für ca. 3-4 Minuten unter regelmäßigem rühren anbraten, das Wasser, den Parmesankäse, die Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung* und die 3 Schmelzkäsesorten dazu geben und etwas unterrühren
- sobald der Käse aufgelöst ist die Nudel hinzufügen
- die Brenner des Grills wie folgt einstellen: der mittlere auf kleinste Stufe und den linken und rechten jeweils auf höchste Stufe, den Deckel des Grills schließen
- nach ca. 10 Minuten noch einmal alles verrühren, die Röstzwiebeln und das Pankomehl darüber streuen und für ca. 4-5 Minuten bräunen
- nun den Grill ausschalten und das Ganze bei geschlossenem Deckel für 5-10 Minuten ziehen lassen
- die Pfanne vom Grill nehmen und die Käsenudeln portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett