Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Käsesuppe aus dem Dutch Oven
das Richtige für jede Party
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:
300 g Schmelzkäse
500 g Champignons
1 1/2 Lauchstangen (geschnitten in Ringe)
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1000 g Hackfleisch (gemischt)
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
1 1/4 l Brühe bestehend aus:
2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 1/4 l Wasser
300 g Schmelzkäse
500 g Champignons
1 1/2 Lauchstangen (geschnitten in Ringe)
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1000 g Hackfleisch (gemischt)
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
1 1/4 l Brühe bestehend aus:
2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 1/4 l Wasser
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen und den Dutch Oven* mit etwas Öl darauf stellen
- die Zwiebeln zuerst leicht anschwitzen und das Hackfleisch hinzugeben und für ca. 6 Minuten anbraten
- mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen
- die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* in den Topf geben und mit der Brühe ablöschen
- alles einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse unterrühren
- den Lauch und die Champignons ebenfalls dazu geben und weiter kochen lassen
- vom Grill nehmen und ca. 30 Minuten nachziehen lassen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett