Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch Oven & German Oven > Käsesuppe aus dem Dutch Oven
Kategorien anzeigen

Käsesuppe aus dem Dutch Oven

das Richtige für jede Party
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

300 g Schmelzkäse

500 g Champignons

1 1/2 Lauchstangen (geschnitten in Ringe)

2 Zwiebeln (gewürfelt)

1000 g Hackfleisch (gemischt)

1 EL Dutch Oven Zauber Gewürz



1 1/4 l Brühe bestehend aus:

2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung

1 1/4 l Wasser

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen und den Dutch Oven* mit etwas Öl darauf stellen
  • die Zwiebeln zuerst leicht anschwitzen und das Hackfleisch hinzugeben und für ca. 6 Minuten anbraten
  • mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen
  • die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* in den Topf geben und mit der Brühe ablöschen
  • alles einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse unterrühren
  • den Lauch und die Champignons ebenfalls dazu geben und weiter kochen lassen
  • vom Grill nehmen und ca. 30 Minuten nachziehen lassen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Dutch Oven*

Holzlöffel*

Grillhandschuhe*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner