Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Käsesuppe aus dem Dutch Oven
das richtige für jede Party
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:
300 g Schmelzkäse
500 g Champignons
3 Lauchstangen (geschnitten in Ringe)
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1000 g Hackfleisch (gemischt)
1200 ml Basic Stock (Wasser+Gewürz)
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
300 g Schmelzkäse
500 g Champignons
3 Lauchstangen (geschnitten in Ringe)
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1000 g Hackfleisch (gemischt)
1200 ml Basic Stock (Wasser+Gewürz)
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- den Dutch Oven mit etwas Öl auf den Grill stellen
- die Zwiebeln zuerst leicht anschwitzen
- das Hackfleisch hinzugeben und ca. 6 Minuten anbraten
- den Dutch Oven Zauber in den Topf geben und mit der Basic Stock ablöschen
- einmal aufkochen lassen
- den Schmelzkäse unterrühren
- den Lauch und die Champignons dazu geben
- wieder aufkochen lassen
- vom Grill nehmen und ca. 30 Minuten nachziehen lassen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett