Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Käsesuppe aus dem Dutch Oven
Kategorien anzeigen

Käsesuppe aus dem Dutch Oven

das richtige für jede Party
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

300 g Schmelzkäse

500 g Champignons

3 Lauchstangen (geschnitten in Ringe)

2 Zwiebeln (gewürfelt)

1000 g Hackfleisch (gemischt)

1200 ml Basic Stock (Wasser+Gewürz)

2 EL Dutch Oven Zauber Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • den Dutch Oven mit etwas Öl auf den Grill stellen
  • die Zwiebeln zuerst leicht anschwitzen
  • das Hackfleisch hinzugeben und ca. 6 Minuten anbraten
  • den Dutch Oven Zauber in den Topf geben und mit der Basic Stock ablöschen
  • einmal aufkochen lassen
  • den Schmelzkäse unterrühren
  • den Lauch und die Champignons dazu geben
  • wieder aufkochen lassen
  • vom Grill nehmen und ca. 30 Minuten nachziehen lassen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven

Holzlöffel

Grillhandschuhe

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett