Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Kartoffelspieße
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
4 mittelgroße Kartoffeln
12 Scheiben Bacon
2 Stück Zwiebel
etwas Olivenöl
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
oder
2 EL Bratkartoffel Würzer
4 mittelgroße Kartoffeln
12 Scheiben Bacon
2 Stück Zwiebel
etwas Olivenöl
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
oder
2 EL Bratkartoffel Würzer
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen
- die Kartoffeln (quer zur Länge) in 4 gleichgroße Scheiben schneiden
- die Zwiebeln vierteln und die Baconscheiben* zusammenrollen
- die Zutaten im Wechsel auf die Spieße* stecken
- die Spieße mit dem Olivenöl beträufeln und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, alternativ kann auch die Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung* verwendet werden
- das Ganze pro Seite für ca. 5 Minuten angrillen
- die Spieße nochmals mit Olivenöl beträufeln und in Alufolie wickeln
- die geschlossenen Spieße auf dem oberen Ablagerost im Grill für 35 Minuten bei ca. 200 Grad fertig grillen
- die Spieße vom Grill nehmen und einzeln oder als Beilage genießen
- Guten Appetit!!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Alufolie
Ein scharfes Messer* und ein Brett