Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Kartoffelspieße
Kategorien anzeigen

Kartoffelspieße

Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

4 mittelgroße Kartoffeln

12 Scheiben Bacon

2 Stück Zwiebel

etwas Olivenöl

Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

oder

2 EL Bratkartoffel Würzer

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen
  • die Kartoffeln (quer zur Länge) in 4 gleichgroße Scheiben schneiden
  • die Zwiebeln vierteln und die Baconscheiben* zusammenrollen
  • die Zutaten im Wechsel auf die Spieße* stecken
  • die Spieße mit dem Olivenöl beträufeln und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, alternativ kann auch die Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung* verwendet werden
  • das Ganze pro Seite für ca. 5 Minuten angrillen
  • die Spieße nochmals mit Olivenöl beträufeln und in Alufolie wickeln
  • die geschlossenen Spieße auf dem oberen Ablagerost im Grill für 35 Minuten bei ca. 200 Grad fertig grillen
  • die Spieße vom Grill nehmen und einzeln oder als Beilage genießen
  • Guten Appetit!!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillspieße*

Alufolie

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner