Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Kartoffelspieße
Kategorien anzeigen

Kartoffelspieße

Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

4 Stück mittelgroße Kartoffel

12 Scheiben Bacon

2 Stück Zwiebel

etwas Olivenöl

Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Kartoffeln (quer zur Länge) in 4 gleichgroße Scheiben schneiden
  • die Zwiebeln vierteln
  • die Zutaten auf die Spieße (Kartoffelunterseite, Zwiebel, Bacon, Zwiebel, Kartoffelmittelstück, Zwiebel, Bacon, Zwiebel, Kartoffelmittelstück, Zwiebel, Bacon, Zwiebel, Kartoffeloberseite)
  • die Spieße mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  • die Spieße pro Seite für ca. 5 Minuten angrillen
  • die Spieße in Alufolie wickeln (vorher noch mit Olivenöl leicht bepinseln)
  • die geschlossenen Spieße für 35 Minuten bei ca. 200 Grad fertig grillen

Zubehör:

Grillspieße

Scharfes Messer

Brett

Alufolie

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner