Grillrezepte
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Kasselerbroiler
die wecken Kindheitserinnerungen
Vorbereitung: 3 Tage
Gesamtdauer: 3 Tage 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Tage 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitung:
- das Wasser mit dem Grill(t)pfeffer* und dem Pökelsalz* für ca. 3 Minuten verrühren, bis das Salz aufgelöst ist
- die Hähnchenschenkel* in die angerührte Lake legen, mit einem Deckel abdecken und für 3 Tage in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen
- alle Schenkel 1x täglich wenden
- die Keulen am Knochen mit einer Haushaltsschnur* zum Aufhängen im Räucherofen vorbereiten
- im Räucherofen die Keulen nun erst für ca. 45 Minuten trocknen lassen, danach für ca. 2,5 Stunden bei 120°C bis zu einer Kerntemperatur* von 78°C räuchern
- nun können die Kasselerbroiler aus dem Rauch genommen und serviert werden
- im Kühlschrank halten sie sich für ca. 7-10 Tage
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett