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Kaukasustopf

der leckere Fleischeintopf
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Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 25 Minuten
Zutaten:

500 g Schweinenacken

500 g Rinderschulter

500 g Hühnerherzen

200 g Champignons

200 g Paprika

400 g Kartoffeln

2 EL Schaschlik Würzer Gewürzmischung



750 ml Brühe bestehend aus:

1 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung

750 ml Wasser



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Tandoor auf ca. 600°C vorheizen
  • mit der Basic Stock Gewürzmischung eine Brühe herstellen
  • die Rinderschulter und den Schweinenacken in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln, den Paprika und die Pilze in größere Würfel schneiden
  • das geschnittene Fleisch und die Hühnerherzen mit der Schaschlik Gewürzmischung würzen
  • alles im Schmortopf im Wechsel schichten, bis der Topf bis oben voll ist und dann am Rand die Brühe aufgießen
  • bei geschlossenem Deckel das Ganze in den Tandoor stellen, gut darauf achten, dass es nicht anbrennt
  • nach ca. 45 Minuten kontrollieren, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist, wenn nicht mit etwas Wasser auffüllen
  • wieder mit dem Deckel verschließen und nochmals für weitere 30 Minuten in den Ofen stellen
  • den Topf wieder raus nehmen und z.B. in einer Schale servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Schmortopf

Kochlöffel

Ein scharfes Messer und ein Brett

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