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Kesselgulasch

aus dem Hexenkessel
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

1 kg Gulaschfleisch (Schwein und Rind gemischt)

66 g Tomatenmark

1 l Wasser

1/2 EL Paprikapulver, edelsüß

100 g Bacon (gewürfelt)

1 Paprika (gewürfelt)

1/2 kg Suppengrün (gewürfelt)

660 g Kartoffeln (in Scheiben)

660 g Zwiebeln (gewürfelt)

320 g Champignons (geviertelt)

Öl

1 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung

2 TL Salz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Kessel* über ein offenes Feuer hängen und das Öl darin erhitzen lassen
  • das Gulaschfleisch* anbraten und wieder aus dem Topf nehmen
  • das Tomatenmark in den Kessel geben und kurz braun anbraten
  • das Suppengrün und den Speck* unter ständigem Rühren* dazu geben
  • die Zwiebeln, den Paprika, die Kartoffeln, die Champignons und das bereits angebratene Fleisch hinein geben
  • jetzt mit dem Wasser aufgießen und den Deckel aufsetzen
  • das Ganze für ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen
  • in einem tiefen Teller servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Gulaschkessel*

Holzlöffel*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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