Grillrezepte
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Kesselgulasch
aus dem Hexenkessel
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
1 kg Gulaschfleisch (Schwein und Rind gemischt)
66 g Tomatenmark
1 l Wasser
1/2 EL Paprikapulver, edelsüß
100 g Bacon (gewürfelt)
1 Paprika (gewürfelt)
1/2 kg Suppengrün (gewürfelt)
660 g Kartoffeln (in Scheiben)
660 g Zwiebeln (gewürfelt)
320 g Champignons (geviertelt)
Öl
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
2 TL Salz
1 kg Gulaschfleisch (Schwein und Rind gemischt)
66 g Tomatenmark
1 l Wasser
1/2 EL Paprikapulver, edelsüß
100 g Bacon (gewürfelt)
1 Paprika (gewürfelt)
1/2 kg Suppengrün (gewürfelt)
660 g Kartoffeln (in Scheiben)
660 g Zwiebeln (gewürfelt)
320 g Champignons (geviertelt)
Öl
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
2 TL Salz
Zubereitung:
- den Kessel* über ein offenes Feuer hängen und das Öl darin erhitzen lassen
- das Gulaschfleisch* anbraten und wieder aus dem Topf nehmen
- das Tomatenmark in den Kessel geben und kurz braun anbraten
- das Suppengrün und den Speck* unter ständigem Rühren* dazu geben
- die Zwiebeln, den Paprika, die Kartoffeln, die Champignons und das bereits angebratene Fleisch hinein geben
- jetzt mit dem Wasser aufgießen und den Deckel aufsetzen
- das Ganze für ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen
- in einem tiefen Teller servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett