Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Gemüse > Kesselgulasch
Kategorien anzeigen

Kesselgulasch

aus dem Hexenkessel
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

80 g Tomatenmark

1200 ml Wasser

2 TL Paprikapulver

120 g Bacon (gewürfelt)

1200 g Gulasch (Schwein und Rind)

1 Paprika (in Streifen)

1/2 kg Suppengrün (gewürfelt)

800 g Kartoffeln (in Scheiben)

800 g Zwiebeln (gewürfelt)

400 g Champignons (geviertelt)

1 EL Dutch Oven Zauber Gewürz

2 TL Salz

Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Kessel über ein offenes Feuer hängen
  • das Öl in den Kessel geben und erhitzen lassen
  • das Gulasch anbraten und wieder aus dem Kessel nehmen
  • das Tomatenmark in den Kessel geben und kurz anbraten
  • dazu das Suppengrün und Bacon unter ständigem rühren dazu geben
  • die Zwiebeln, Paprika, Gulasch, Kartoffeln und Champignons dazu geben
  • mit dem Wasser aufgießen und den Deckel aufsetzen
  • für ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen
  • in einem tiefen Teller servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Gulaschkessel

Holzlöffel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett