Grillrezepte
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Kesselgulasch
aus dem Hexenkessel
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
80 g Tomatenmark
1200 ml Wasser
2 TL Paprikapulver
120 g Bacon (gewürfelt)
1200 g Gulasch (Schwein und Rind)
1 Paprika (in Streifen)
1/2 kg Suppengrün (gewürfelt)
800 g Kartoffeln (in Scheiben)
800 g Zwiebeln (gewürfelt)
400 g Champignons (geviertelt)
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
2 TL Salz
Öl
80 g Tomatenmark
1200 ml Wasser
2 TL Paprikapulver
120 g Bacon (gewürfelt)
1200 g Gulasch (Schwein und Rind)
1 Paprika (in Streifen)
1/2 kg Suppengrün (gewürfelt)
800 g Kartoffeln (in Scheiben)
800 g Zwiebeln (gewürfelt)
400 g Champignons (geviertelt)
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
2 TL Salz
Öl
Zubereitung:
- den Kessel über ein offenes Feuer hängen
- das Öl in den Kessel geben und erhitzen lassen
- das Gulasch anbraten und wieder aus dem Kessel nehmen
- das Tomatenmark in den Kessel geben und kurz anbraten
- dazu das Suppengrün und Bacon unter ständigem rühren dazu geben
- die Zwiebeln, Paprika, Gulasch, Kartoffeln und Champignons dazu geben
- mit dem Wasser aufgießen und den Deckel aufsetzen
- für ca. 2 1/2 Stunden köcheln lassen
- in einem tiefen Teller servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett