Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2020/06/B3_1000px.jpg)
Klausi Goreng
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
8 EL Meersalz
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
12 EL Rohrzucker
2 EL Chiliflocken
12 TL Curcuma
8 TL Pfeffer
4 TL Sternanis
8 EL Meersalz
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
12 EL Rohrzucker
2 EL Chiliflocken
12 TL Curcuma
8 TL Pfeffer
4 TL Sternanis
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich