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Knacker Burnt Ends

BBQ Style vom Smoker
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

8 Mettwürste

200 ml BBQ Sauce Sweet

4 EL Millionairs Rub



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 140 Grad vorheizen
  • die Knackwürste in 4-5 cm lange Stücke schneiden*
  • die Schnittseiten jeweils mit der Millionairs Rub Gewürzmischung* würzen
  • die Wurststückchen auf den oberen Ablagerost in den Smoker legen und die Edelstahlform* als Auffangschale darunter stellen
  • das Ganze dann für ca. 40 Minuten smoken lassen
  • nach dieser Zeit die gesmokten Würste in die Edelstahlform geben* und mit der BBQ Sauce sweet* vermengen
  • nun alles nochmal bei 120 Grad für ca. 30 Minuten weiter smoken
  • die Schale vorsichtig vom Grill nehmen* und mit Holzspießen* servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Edelstahlform*

Grillhandschuh*

Holzspiesse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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