Grillrezepte
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Knacker Burnt Ends
BBQ Style vom Smoker
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf 140 Grad vorheizen
- die Knackwürste in 4-5 cm lange Stücke schneiden
- die Schnittseiten jeweils mit der Millionairs Rub Gewürzmischung würzen
- die Wurststückchen auf den oberen Ablagerost in den Smoker legen und die Edelstahlform als Auffangschale darunter stellen
- das Ganze dann für ca. 40 Minuten smoken lassen
- nach dieser Zeit die gesmokten Würste in die Edelstahlform geben und mit der BBQ Sauce sweet vermengen
- nun alles nochmal bei 120 Grad für ca. 30 Minuten weiter smoken
- die Schale vorsichtig vom Grill nehmen und mit Holzspießen servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett