Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Knoblauch Baguette
Kategorien anzeigen

Knoblauch Baguette

wie vom Weihnachtsmarkt
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

4 Baguettes

4 Tomaten

4 Mozzarellas

8 Knoblauchzehen

1 Bund Frühlingszwiebeln

400 ml Schlagsahne

400 ml Mayonnaise

200 ml Öl

1 EL Tzatziki Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C-220°C vorheizen
  • 5 Knoblauchzehen grob hacken, in das Öl geben und pürieren
  • die restlichen Knoblauchzehen ebenfalls grob hacken und gemeinsam mit der Schlagsahne, der Mayonnaise und der Tzatziki Gewürzmischung pürieren
  • die Baguettes aufschneiden
  • die Grillplatte auf den Grill stellen und heiß werden lassen, das Öl in Streifen darauf geben
  • auf jeden Streifen je ein Baguette, mit der Schnittseite nach unten in das Öl legen, sobald es angeröstet ist wenden
  • die angerösteten Baguettes vom Grill nehmen, mit der angerührten Knoblauchsauce bestreichen und nach Geschmack mit Tomaten, Mozzarella und den Frühlingszwiebeln belegen
  • das Ganze kann super als Fingerfood serviert werden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!!!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillplatte

Pürierstab

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner