Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Knoblauch Garnelen

Tapas in XXL
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

500 White Tiger Garnelen, roh

600 ml Olivenöl

8 Mini Pflaumentomaten (halbiert)

5 Knoblauchzehen (kleingeschnitten, eventuelle Triebe innen entfernen)

1 Baguette

1 EL Fischers Klause Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Olivenöl in der Servierpfanne* auf ca. 180°C* erhitzen
  • die Garnelen mit der Fischers Klause Gewürzmischung* würzen
  • die halbierten Tomaten in das heiße Öl geben und nach ca. einer Minute den Knoblauch hinzufügen
  • ist der Knoblauch leicht gebräunt, kann die Pfanne vorsichtig vom Grill genommen* werden
  • nun werden die rohen Garnelen in das heißen Öl gegeben, nach ca. 3 Minuten sind diese fertig gegart
  • in der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden*
  • die Garnelen in der Pfanne gemeinsam mit den Baguette Scheiben servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

“Klaus grillt” Servierpfanne*

Thermapen*

Grillhandschuh*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner