Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Knoblauch Garnelen
Tapas in XXL
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
500 White Tiger Garnelen, roh
600 ml Olivenöl
8 Mini Pflaumentomaten (halbiert)
5 Knoblauchzehen (kleingeschnitten, eventuelle Triebe innen entfernen)
1 Baguette
1 EL Fischers Klause Gewürzmischung
500 White Tiger Garnelen, roh
600 ml Olivenöl
8 Mini Pflaumentomaten (halbiert)
5 Knoblauchzehen (kleingeschnitten, eventuelle Triebe innen entfernen)
1 Baguette
1 EL Fischers Klause Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Olivenöl in der Servierpfanne* auf ca. 180°C* erhitzen
- die Garnelen mit der Fischers Klause Gewürzmischung* würzen
- die halbierten Tomaten in das heiße Öl geben und nach ca. einer Minute den Knoblauch hinzufügen
- ist der Knoblauch leicht gebräunt, kann die Pfanne vorsichtig vom Grill genommen* werden
- nun werden die rohen Garnelen in das heißen Öl gegeben, nach ca. 3 Minuten sind diese fertig gegart
- in der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden*
- die Garnelen in der Pfanne gemeinsam mit den Baguette Scheiben servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett