Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Lamm, Wild und Exoten > Knoblauch Kaninchen
Kategorien anzeigen

Knoblauch Kaninchen

super zart und saftig
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

1200 g Kaninchen

1 Knolle Knoblauch

1/2 Bund Petersilie

200 ml Weißwein

2 EL Öl

1 EL Grill(t)Pfeffer Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Knoblauch schälen
  • Petersilie, Knoblauch, Öl und Grill(t)Pfeffer mit dem Turbo Chef gut zerkleinern
  • das Kaninchen in die Edelstahlform legen
  • mit der Gewürzpaste das ganze Kaninchen einreiben
  • den Weißwein in die Edelstahlform gießen
  • mit Alufolie abdecken
  • den Grill auf ca. 250 Grad vorheizen
  • das Kaninchen mit der Edelstahlform indirekt auf den Grill stellen
  • für eine Stunde grillen lassen
  • vorsichtig vom Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform

Turbo Chef

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner