Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Knoblauch Kaninchen
super zart und saftig
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
1200 g Kaninchen
1 Knolle Knoblauch
1/2 Bund Petersilie
200 ml Weißwein
2 EL Öl
1 EL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung
1200 g Kaninchen
1 Knolle Knoblauch
1/2 Bund Petersilie
200 ml Weißwein
2 EL Öl
1 EL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 250 Grad vorheizen
- den Knoblauch schälen
- die Petersilie, den Knoblauch, das Öl und die Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung* mit dem Turbo Chef* zu einer Gewürzpaste zerkleinern
- das Kaninchen in die Edelstahlform* legen und mit der hergestellten Paste das ganze Kaninchen einreiben
- den Weißwein in die Edelstahlform gießen und alles mit Alufolie abdecken
- das Kaninchen mit der Edelstahlform indirekt in den Grill stellen
- für eine Stunde grillen lassen
- vorsichtig aus dem Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden*
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett