Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Lamm, Wild und Exoten > Knoblauch Kaninchen
Kategorien anzeigen

Knoblauch Kaninchen

super zart und saftig
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

1200 g Kaninchen

1 Knolle Knoblauch

1/2 Bund Petersilie

200 ml Weißwein

2 EL Öl

1 EL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 250 Grad vorheizen
  • den Knoblauch schälen
  • die Petersilie, den Knoblauch, das Öl und die Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung* mit dem Turbo Chef* zu einer Gewürzpaste zerkleinern
  • das Kaninchen in die Edelstahlform* legen und mit der hergestellten Paste das ganze Kaninchen einreiben
  • den Weißwein in die Edelstahlform gießen und alles mit Alufolie abdecken
  • das Kaninchen mit der Edelstahlform indirekt in den Grill stellen
  • für eine Stunde grillen lassen
  • vorsichtig aus dem Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden*
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Edelstahlform*

Turbo Chef*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner