Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Knoblauch Tri Tip
vom BBQ Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
1200 g Tri Tip Steak
1 Knoblauchknolle
20 ml Öl
20 ml Soja Sauce
1 1/2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1200 g Tri Tip Steak
1 Knoblauchknolle
20 ml Öl
20 ml Soja Sauce
1 1/2 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 160°C vorheizen
- das Tri-Tip Steak* parieren*
- den Knoblauch, die Soja Sauce, das Öl und die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* in den Turbo Chef geben und dort zerkleinern und vermengen
- das Fleisch mit der hergestellter Würzpaste ringsum einreiben und in den Smoker legen
- hat das Tri-Tip Steak eine Kerntemperatur* von 56°C erreicht kann es aus dem Smoker genommen werden
- nun das Ganze noch für ca. 10 Minuten nachruhen lassen, in Portionen schneiden und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett