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Knoblauchfilet

vom BBQ Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

2 Schweinefilets

1 Knoblauchknolle (die Zehen in Scheiben)

Öl

2 Prisen Pyramidensalz

6 EL Sweet Honey Dust Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 160°C vorheizen
  • die Snackschale* im Smoker vorheizen, etwas Öl hinein geben und die Knoblauchscheiben mit dem Pyramidensalz dort bei geschlossenem Deckel anbräunen
  • in der Zwischenzeit das Schweinefilet* parieren* und längs eine Tasche in das Fleisch schneiden
  • hat der Knoblauch die gewünschte Bräune erreicht, diesen in die Fleischtasche geben und das Ganze gründlich mit dem Küchengarn* verschließen
  • das Filet von außen ringsum mit der Sweet Honey Dust Gewürzmischung* würzen und auf den oberen Ablagerost in den Smoker legen* (Tipp: direkt darunter die Snackschale platzieren, um Verschmutzungen zu vermeiden)
  • das Knoblauchfilet nach ca. 35-45 Minuten wieder raus nehmen, in Portionen schneiden und servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Snackschale*

Küchengarn*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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