Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Knoblauchfilet
Kategorien anzeigen

Knoblauchfilet

vom BBQ Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

2 Schweinefilets

1 Knoblauchknolle (die Zehen in Scheiben)

Öl

2 Prisen Pyramidensalz

6 EL Sweet Honey Dust Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 160°C vorheizen
  • die Snackschale im Smoker vorheizen, etwas Öl hinein geben und die Knoblauchscheiben mit dem Pyramidensalz dort bei geschlossenem Deckel anbräunen
  • in der Zwischenzeit das Schweinefilet parieren und längs eine Tasche in das Fleisch schneiden
  • hat der Knoblauch die gewünschte Bräune erreicht, diesen in die Fleischtasche geben und das Ganze gründlich mit dem Küchengarn verschließen
  • das Filet von außen ringsum mit der Sweet Honey Dust Gewürzmischung würzen und auf den oberen Ablagerost in den Smoker legen (Tipp: direkt darunter die Snackschale platzieren, um Verschmutzungen zu vermeiden)
  • das Knoblauchfilet nach ca. 35-45 Minuten wieder raus nehmen, in Portionen schneiden und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Snackschale

Küchengarn

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner