Grillrezepte
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Knoblauchfilet
vom BBQ Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
2 Schweinefilets
1 Knoblauchknolle (die Zehen in Scheiben)
Öl
2 Prisen Pyramidensalz
6 EL Sweet Honey Dust Gewürzmischung
2 Schweinefilets
1 Knoblauchknolle (die Zehen in Scheiben)
Öl
2 Prisen Pyramidensalz
6 EL Sweet Honey Dust Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 160°C vorheizen
- die Snackschale im Smoker vorheizen, etwas Öl hinein geben und die Knoblauchscheiben mit dem Pyramidensalz dort bei geschlossenem Deckel anbräunen
- in der Zwischenzeit das Schweinefilet parieren und längs eine Tasche in das Fleisch schneiden
- hat der Knoblauch die gewünschte Bräune erreicht, diesen in die Fleischtasche geben und das Ganze gründlich mit dem Küchengarn verschließen
- das Filet von außen ringsum mit der Sweet Honey Dust Gewürzmischung würzen und auf den oberen Ablagerost in den Smoker legen (Tipp: direkt darunter die Snackschale platzieren, um Verschmutzungen zu vermeiden)
- das Knoblauchfilet nach ca. 35-45 Minuten wieder raus nehmen, in Portionen schneiden und servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett