Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Knochenmark Baguette
Kategorien anzeigen

Knochenmark Baguette

das etwas andere Baguette
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

4 Scheiben Markknochen

1 Baguette (in Scheiben)

160 g Kräuterbutter (Butter+Grill(t)butter Gewürz







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Plancha auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Mark Knochen auf die Plancha legen
  • ca. 4 Minuten von beiden Seite grillen
  • mit einem Löffel das Knochenmark herausnehmen und auf einem Stück Baguette verteilen
  • nach Geschmack mit Grill(t)butter Gewürz würzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Plancha

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner