Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Buttermilch Chicken
frittiert vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zubereitung:
- die Pollo Finos* (wenn diese relativ groß sind eventuell zerteilen) in eine Schüssel* geben und dort mit der Goldbroiler Gewürzmischung* würzen, die Buttermilch hinzufügen, alles miteinander vermengen und kurz durchkneten
- das Mehl in eine Schale oder auf einen Teller geben und nur die Fleischseite darin mehlieren
- den Grill mit dem mit Öl gefüllten Wokeinsatz* auf ca. 170°C vorheizen
- immer nur 2, maximal 3 Stücken Fleisch in das heiße Fett legen* und für ca. 3-4 Minuten frittieren
- die Pollo Finos aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und auf dem oberen Ablagerost im Grill warmhalten
- gemeinsam mit der Red & Hot Sauce* auf einem Teller servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett