Grillrezepte
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Knusperenten-Sandwich
länger als die Arbeitswoche
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
1200 g Entenbrust
2 Limetten
2 Baguettes
200 g Mungobohnensprossen
200 g Feldsalat
400 g Mayonnaise
6 EL Klausi Goreng Gewürzmischung
1200 g Entenbrust
2 Limetten
2 Baguettes
200 g Mungobohnensprossen
200 g Feldsalat
400 g Mayonnaise
6 EL Klausi Goreng Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C vorheizen
- die Entenbrust in die indirekte Hitze legen* und evtl. Alufolie/-schale gegen einen Fettbrand verwenden
- das Fleisch für 30 Minuten grillen lassen
- die Klaus Goreng Gewürzmischung* und den Saft* der Limette mit der Mayonnaise gut zu einer Sauce verrühren
- das Entenfleisch vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
- das Baguette aufschneiden* und mit der Sauce die Ober- und Unterseite bestreichen
- die Unterseite mit dem Feldsalat belegen und die Entenbrust darauf legen
- eine Lage Sprossen hinzugeben und die Baguette Oberseite darauf legen
- das Baguette mit Holzspiessen* portionsweise fixieren und aufschneiden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett