Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Knusperenten-Sandwich

länger als die Arbeitswoche
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

1200 g Entenbrust

2 Limetten

2 Baguettes

200 g Mungobohnensprossen

200 g Feldsalat

400 g Mayonnaise

6 EL Klausi Goreng Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C vorheizen
  • die Entenbrust in die indirekte Hitze legen* und evtl. Alufolie/-schale gegen einen Fettbrand verwenden
  • das Fleisch für 30 Minuten grillen lassen
  • die Klaus Goreng Gewürzmischung* und den Saft* der Limette mit der Mayonnaise gut zu einer Sauce verrühren
  • das Entenfleisch vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
  • das Baguette aufschneiden* und mit der Sauce die Ober- und Unterseite bestreichen
  • die Unterseite mit dem Feldsalat belegen und die Entenbrust darauf legen
  • eine Lage Sprossen hinzugeben und die Baguette Oberseite darauf legen
  • das Baguette mit Holzspiessen* portionsweise fixieren und aufschneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Limettenpresse*

Holzspiesse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner