Grillrezepte
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Knusperenten-Sandwich
länger als die Arbeitswoche
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
1200 g Entenbrust
2 Limetten
2 Baguette
200 g Mungobohnensprossen
200 g Feldsalat
400 g Mayonnaise
6 EL Klausi Goreng Gewürz
1200 g Entenbrust
2 Limetten
2 Baguette
200 g Mungobohnensprossen
200 g Feldsalat
400 g Mayonnaise
6 EL Klausi Goreng Gewürz
Zubereitung:
- Grill auf 200 Grad vorheizen
- Entenbrust in die indirekte Hitze legen und evtl. Alufolie/-schale gegen den Fettbrand verwenden
- 30 Minuten grillen lassen
- Klaus Goreng und den Saft der Limette mit der Mayonnaise gut zu einer Soße verrühren
- Ente vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
- Baguette aufschneiden und mit der Soße oben/unten bestreichen
- Mit Feldsalat belegen und die Entenbrust darauf legen
- eine Lage Sprossen hinzu geben und Baguettedeckel aufsetzen
- Baguette mit Holzspiessen portionsweise fixieren und aufschneiden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett