Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Knusperenten-Sandwich

länger als die Arbeitswoche
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

1200 g Entenbrust

2 Limetten

2 Baguette

200 g Mungobohnensprossen

200 g Feldsalat

400 g Mayonnaise

6 EL Klausi Goreng Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • Grill auf 200 Grad vorheizen
  • Entenbrust in die indirekte Hitze legen und evtl. Alufolie/-schale gegen den Fettbrand verwenden
  • 30 Minuten grillen lassen
  • Klaus Goreng und den Saft der Limette mit der Mayonnaise gut zu einer Soße verrühren
  • Ente vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
  • Baguette aufschneiden und mit der Soße oben/unten bestreichen
  • Mit Feldsalat belegen und die Entenbrust darauf legen
  • eine Lage Sprossen hinzu geben und Baguettedeckel aufsetzen
  • Baguette mit Holzspiessen portionsweise fixieren und aufschneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Limettenpresse

Holzspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett