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knusprige Broilerkeulen

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:

4 Broilerkeulen

100 g Mayonnaise

4 EL Goldbroiler Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 230 Grad vorheizen
  • die Mayonnaise mit dem Goldbroiler Gewürz vermischen
  • die Broilerkeulen in eine Edelstahlform geben
  • die Marinade auf die Keulen geben und für 2-3 Minuten gut durchkneten
  • die Keulen dann auf den Smoker legen
  • für ca. 40 Minuten smoken bis eine Kerntemperatur von ca. 80 Grad erreicht ist
  • Vorsichtig vom Grill nehmen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Edelstahlform

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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