Grillrezepte
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Knusprige Spanferkelkeule
mit einer Bier-Marinade
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden und 30 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden und 30 Minuten
Zubereitung:
- die Haut der Spanferkelkeule längs und quer leicht einschneiden und das Fleisch auf den Rost in die Grillschale legen
- die Sauerei Gewürzmischung mit dem Bier im Mixer vermengen und mit der Spritze die Marinade ins Fleisch injizieren
- über die Fleischseite der Keule die restliche Marinade verteilen, nun die Keule drehen und die Hautseite großzügig salzen
- für 2-3h Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- den Grill auf 200 Grad vorheizen
- das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur von ca. 70 Grad grillen lassen
- nach erreichen der gewünschten Kerntemperatur den Heckbrenner einschalten und die Haut für 10 Minuten aufknuspern lassen
- alles aus dem Grill nehmen und die Keule in Scheiben schneiden und mit z.B. Sauerkraut, Brötchen und BBQ-Sauce servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett