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knuspriger Rollbraten vom Schweinebauch

Porchetta vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinebauch mit Schwarte

4 EL OSG Kräuter

4 EL Pizzaiola

Olivenöl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 200 Grad vorheizen
  • Haut vom Schweinebauch langsam abtrennen*, jedoch den letzten 1cm am Fleisch belassen
  • Fleisch und Schwarte ausrollen (Hautseite nach unten)
  • beide Innenseiten und die Außenseite vom Fleisch mit der OSG Kräuter Gewürzmischung* und der Pizzaiola Gewürzmischung* würzen
  • von der Fleischseite anfangend den Braten aufrollen, dabei das Fleisch gut zusammendrücken (aufgerollt sollte Schwarte an Schwarte liegen)
  • je nach Größe des Bratens diesen 5-7 Mal mit Küchengarn fixieren
  • den Schweinebauch ordentlich mit Öl einreiben
  • den Rollbraten in eine Edelstahlform* legen und in den Smoker stellen
  • nach ca. 90 Minuten und ca. 75 Grad Kerntemperatur* kann der Schweinebauch vom Smoker genommen werden
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Küchengarn*

Edelstahlform*

Fleischthermometer*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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