Grillrezepte
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knuspriger Rollbraten vom Schweinebauch
Porchetta vom Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf 200 Grad vorheizen
- Haut vom Schweinebauch langsam abtrennen*, jedoch den letzten 1cm am Fleisch belassen
- Fleisch und Schwarte ausrollen (Hautseite nach unten)
- beide Innenseiten und die Außenseite vom Fleisch mit der OSG Kräuter Gewürzmischung* und der Pizzaiola Gewürzmischung* würzen
- von der Fleischseite anfangend den Braten aufrollen, dabei das Fleisch gut zusammendrücken (aufgerollt sollte Schwarte an Schwarte liegen)
- je nach Größe des Bratens diesen 5-7 Mal mit Küchengarn fixieren
- den Schweinebauch ordentlich mit Öl einreiben
- den Rollbraten in eine Edelstahlform* legen und in den Smoker stellen
- nach ca. 90 Minuten und ca. 75 Grad Kerntemperatur* kann der Schweinebauch vom Smoker genommen werden
- in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett