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knuspriger Rollbraten vom Schweinebauch

Porchetta vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinebauch mit Schwarte

4 EL OSG Kräuter

4 EL Pizzaiola

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • Haut vom Schweinebauch langsam abtrennen, bis auf 1cm
  • Fleisch und Schwarte ausrollen (Hautseite nach unten
  • beide Innenseiten und die Außenseite vom Fleisch mit OSG Kräuter und Pizzaiola Gewürz würzen
  • von der Fleischseite anfangend den Braten aufrollen, dabei das Fleisch gut zusammendrücken (aufgerollt sollte Schwarte an Schwarte liegen
  • mit Küchengarn je nach Größe den Braten 5-7 Mal fixieren
  • den Schweinebauch ordentlich mit Öl einreiben
  • den Smoker auf 200 Grad vorheizen
  • Schweinebauch auf eine Edelstahlform legen und in den Smoker stellen
  • nach ca. 90 Minuten und ca. 75 Grad Kerntemperatur kann der Schweinebauch vom Smoker
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Küchengarn

Edelstahlform

Fleischthermometer

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett