Grillrezepte
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knuspriger Rollbraten vom Schweinebauch
Porchetta vom Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zubereitung:
- Haut vom Schweinebauch langsam abtrennen, bis auf 1cm
- Fleisch und Schwarte ausrollen (Hautseite nach unten
- beide Innenseiten und die Außenseite vom Fleisch mit OSG Kräuter und Pizzaiola Gewürz würzen
- von der Fleischseite anfangend den Braten aufrollen, dabei das Fleisch gut zusammendrücken (aufgerollt sollte Schwarte an Schwarte liegen
- mit Küchengarn je nach Größe den Braten 5-7 Mal fixieren
- den Schweinebauch ordentlich mit Öl einreiben
- den Smoker auf 200 Grad vorheizen
- Schweinebauch auf eine Edelstahlform legen und in den Smoker stellen
- nach ca. 90 Minuten und ca. 75 Grad Kerntemperatur kann der Schweinebauch vom Smoker
- in Scheiben schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett