Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Köfte Brötchen
die Party Brötchen zum Vorbereiten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
1 kg Rinderhackfleisch
5 Aufbackbrötchen
2 Spitzpaprikas
3 Knobauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Klappschaf Gewürzmischung
Öl
Für die Knoblauchcreme:
400 ml Schmand
2 Knoblauchzehen
2 TL Grill Butter Gewürzmischung
1 kg Rinderhackfleisch
5 Aufbackbrötchen
2 Spitzpaprikas
3 Knobauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Klappschaf Gewürzmischung
Öl
Für die Knoblauchcreme:
400 ml Schmand
2 Knoblauchzehen
2 TL Grill Butter Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 220°C – 250°C vorheizen
- 2 Knoblauchzehen klein hacken*, in den Schmand geben und gemeinsam mit der Grill Butter Gewürzmischung* vermengen, die angerührte Knoblauchcreme zum Durchziehen zur Seite stellen
- die Zwiebeln mit 3 Knoblauchzehen und den Spitzpaprikas ebenfalls klein hacken* und zum Rinderhackfleisch geben, die Klappschaf Gewürzmischung* hinzufügen und alles miteinander vermengen
- die Brötchen aufschneiden* und mit reichlich Hackmasse bestreichen, darauf achten, dass das Hack am Rand übersteht, sodass das Brötchen dort nicht verbrennen kann
- die Grillplatte* vorheizen und etwas Öl darauf geben
- die Hackbrötchen nun mit der Fleischseite nach unten auf die heiße Grillplatte legen und den Deckel des Grills für ca. 3 Minuten schließen
- die Köfte Brötchen wieder von der Platte nehmen, mit der Knoblauchcreme bestreichen, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett