Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Köfte Brötchen
Kategorien anzeigen

Köfte Brötchen

die Party Brötchen zum Vorbereiten
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

1 kg Rinderhackfleisch

5 Aufbackbrötchen

2 Spitzpaprikas

3 Knobauchzehen

1 Zwiebel

2 EL Klappschaf Gewürzmischung

Öl



Für die Knoblauchcreme:

400 ml Schmand

2 Knoblauchzehen

2 TL Grill Butter Gewürzmischung













Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 220°C – 250°C vorheizen
  • 2 Knoblauchzehen klein hacken*, in den Schmand geben und gemeinsam mit der Grill Butter Gewürzmischung* vermengen, die angerührte Knoblauchcreme zum Durchziehen zur Seite stellen
  • die Zwiebeln mit 3 Knoblauchzehen und den Spitzpaprikas ebenfalls klein hacken* und zum Rinderhackfleisch geben, die Klappschaf Gewürzmischung* hinzufügen und alles miteinander vermengen
  • die Brötchen aufschneiden* und mit reichlich Hackmasse bestreichen, darauf achten, dass das Hack am Rand übersteht, sodass das Brötchen dort nicht verbrennen kann
  • die Grillplatte* vorheizen und etwas Öl darauf geben
  • die Hackbrötchen nun mit der Fleischseite nach unten auf die heiße Grillplatte legen und den Deckel des Grills für ca. 3 Minuten schließen
  • die Köfte Brötchen wieder von der Platte nehmen, mit der Knoblauchcreme bestreichen, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Klaus grillt Grillplatte*

Knoblauchpresse “Vampir”*

Mixer*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner