Grillrezepte
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Köftespiesse
mit Knoblauchsauce
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
500 g Rinderhack
4 EL 6-Kräuter-Mischung
1 rote Zwiebel
1 Spitzpaprika
2 Brötchen
1 EL Salz
1 EL Zucker
6 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
600 g Schmand
1 EL Klappschaf Gewürzmischung
500 g Rinderhack
4 EL 6-Kräuter-Mischung
1 rote Zwiebel
1 Spitzpaprika
2 Brötchen
1 EL Salz
1 EL Zucker
6 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
600 g Schmand
1 EL Klappschaf Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Paprika und die Zwiebeln in den Mixer* geben und klein hacken
- das Paprika-Zwiebel-Gemisch und die Hälfte des Knoblauchs zum Hackfleisch geben und mit der Klappschaf Gewürzmischung* würzen
- die Petersilie ebenfalls kleinhacken und dazu geben
- Grill auf höchste Stufe anheizen
- die Hack-Mischung 2-3 Minuten gut durchkneten und längliche Hackbällchen formen
- das Fleisch und den Grill einfetten*
- das Hackfleisch von beiden Seiten goldbraun grillen
- anschließend in die indirekte Hitze legen für weitere 10 Minuten garen
- den Schmand mit einer 6-Kräuter-Mischung, dem restlichen Knoblauch und Salz vermengen*
- die Brötchen in Scheiben schneiden*, die Köfte vom Grill nehmen und auf einen Holzspiess stecken
- diese mit der Knoblauchsauce und dem Brötchen servieren und geniessen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett