Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Köftespiesse
Kategorien anzeigen

Köftespiesse

mit Knoblauchsauce
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

500 g Rinderhack

4 EL 6-Kräuter-Mischung

1 rote Zwiebel

1 Spitzpaprika

2 Brötchen

1 EL Salz

1 EL Zucker

6 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

600 g Schmand

1 EL Klappschaf Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Paprika und die Zwiebeln in den Mixer* geben und klein hacken
  • das Paprika-Zwiebel-Gemisch und die Hälfte des Knoblauchs zum Hackfleisch geben und mit der Klappschaf Gewürzmischung* würzen
  • die Petersilie ebenfalls kleinhacken und dazu geben
  • Grill auf höchste Stufe anheizen
  • die Hack-Mischung 2-3 Minuten gut durchkneten und längliche Hackbällchen formen
  • das Fleisch und den Grill einfetten*
  • das Hackfleisch von beiden Seiten goldbraun grillen
  • anschließend in die indirekte Hitze legen für weitere 10 Minuten garen
  • den Schmand mit einer 6-Kräuter-Mischung, dem restlichen Knoblauch und Salz vermengen*
  • die Brötchen in Scheiben schneiden*, die Köfte vom Grill nehmen und auf einen Holzspiess stecken
  • diese mit der Knoblauchsauce und dem Brötchen servieren und geniessen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Mixer*

Schneebesen*

Trennspray*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner