Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Köftespiess
Kategorien anzeigen

Köftespiess

mit Kräutersauce
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

500 g Rinderhack

4 EL 6-Kräuter-Mischung

1 rote Zwiebel

1 Spitzpaprika

2 Brötchen

1 EL Salz

1 EL Zucker

6 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

600 g Schmand

1 EL Klappschaf Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • Mixer mit Paprika und Zwiebeln füllen und klein drehen
  • Paprika-Zwiebel-Gemisch und Hälfte des Knoblauchs zum Hackfleisch geben
  • Mit Klappschaf würzen
  • im Mixer noch Petersilie klein hexeln und dazu geben
  • Hack-Mischung 2-3 Minuten gut durchkneten, bis es Fäden zieht
  • längliche Hackbällchen formen
  • Grill auf höchste Stufe anheizen
  • Fleisch und Grill einfetten
  • das Hackfleisch von beiden Seiten goldbraun grillen
  • anschließend in die indirekte Hitze legen für weitere 10 Minuten grillen
  • Schmand mit 6-Kräuter-Mischung, dem restlichen Knoblauch und Salz vermischen
  • Brötchen in Scheiben schneiden
  • Köfte vom Grill nehmen und auf einen Holzspiess stecken
  • die Köfte mit Knoblauchsoße und dem Brötchen verzehren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Mixer

Schneebesen

Trennspray

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner