Grillrezepte
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Köftetaler
mit Knoblauchsauce
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch
1 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel (geschält)
4 Knoblauchzehen
8 kleingehackte Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
4 Toastbrötchen
400 g Schmand
2 EL Frecher Feta Gewürzmischung
2 EL Klappschaf Gewürzmischung
500 g Rinderhackfleisch
1 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel (geschält)
4 Knoblauchzehen
8 kleingehackte Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
4 Toastbrötchen
400 g Schmand
2 EL Frecher Feta Gewürzmischung
2 EL Klappschaf Gewürzmischung
Zubereitung:
- in einer Küchenmaschine* den Spitzpaprika, die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein pürieren
- das Hackfleisch mit der Klappschaf Gewürzmischung*, der Petersilie und dem Püree vermengen
- für die Knoblauchsauce die Frecher Feta Gewürzmischung*, den kleingehackten Knoblauch und Schmand miteinander verrühren
- Grill auf kleinste Stufe vorheizen
- die Hackfleischmischung leicht auf den Toastbrötchenhälften verstreichen
- die Brötchen mit der Hackseite nach unten auf den Grill legen* und 4-5 Minuten angrillen
- anschließend die Köftetaler wenden* und in den indirekten Bereich legen
- dort die Toasties knusprig grillen
- mit entsprechender Bräunung herunternehmen und mit Knoblauchcreme bestreichen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett